ЮМОР  
 
 

Что Это? Задница?!!
Ах! Задница… Ну ладно…

.::Правила поведения на зависаловах::.
Если ты после концерта
Захотел домой поехать,
На кроватке отлежаться
И поесть второй обед,
Скажем честно: не удастся,
Даже если ты в какашку,
Если станешь отбиваться –Все равно тебя сгребут.
И конечно будешь долго
Говорить, что нету денег,
И что пиво уж не лезет,
И поспать давно хотел.
 
Людозвери, зверолюди
Все равно тебя заставят,
Потому, что посчитают,
Что друзей бросать нельзя.
Ну уж если ты приехал
На квартиру тусоваться,
Предлагаю сделать штуку
От которой хорошо:
Заходите только первым
(Первым легче раздеваться),
А ботинки ставьте в шкафчик,
Где хозяин их хранит.
Это делается в целях,
Если в хате много люда:
На полу одни развалы,
Не поймете где своё.
Или в спешке одеваться,
Если всех домой погонят,
Вдруг хозяин пунктуален,
Вдруг с Америкой война.
Если всех вдруг припахали
Есть готовить, мыть посуду –
Ни за что не соглашайся,
Смело прячься в туалет!
Там сиди спокойно, тихо,
Шелести еще бумагой,
Если спросят, что случилось,
Отвечай, что, мол, запор.
Этот ход вполне тактичен,
Стратегичен и оправдан,
Ты не лох, чтобы за всеми
Их работу выполнять.
Когда все будет готово
И на стол накрыто в спешке,
Молча выйди из сортира,
Сделай морду помрачней.
Все поймут, что тебе плохо,
И конечно, в сострадании,
Стул поставят где получше
И еды преподнесут.
Пейте, ешьте не стесняясь,
Веселитесь и шутите,
Пива пейте очень много –
Вдруг всё выпьют раньше вас.
А на утро просыпаться
Постарайся позже всех:
Все опять начнут трудиться,
Так зачем это тебе!
А проснувшись, одевайся
Быстро в спешке попрощайся,
Надо знать, что все мы – люди,
Может дома есть дела!

 

 

…Стакан, ты видел? Я научился играть эту песню!
— Никита, ты не в одну ноту не попал!
— Но я же сыграл…

 

.::Письмо от одной фанатки::.


 

Когда я его впервые встретила, он был на сцене. Он был в трусах. Остальные без них. Точнее я бы сказала, что на некоторых-то они были наполовину, а на других их совсем не было видно (это я про музыкантов ихних).

Я сама-то из провинции, из с. Дуплово, Костромской области. Там таких москвичей не понимают… Забыла совсем! Клавой меня зовут, Лопуховой. Я как год тому назад подалась в Москву учиться в институте. А тут девчата из старшей группы как-то собрались вечером около метро, а я шла пешком (я хожу пешком). Ну и разговорились. Они-то, как я выяснила, на концерт собрались. Говорили про какой-то калифорнийский хард-кор, ска-панк (я раньше таких слов и не слыхала), потом еще про какую-то Эму, но я так и не поняла. Говорили, что классная группа будет – «Одна на двоих». Приглашали, но название мне как-то не понравилось. Вдруг какие-нибудь извращенцы, а я еще невинная (я до свадьбы себя берегу).

Но девчата сказали, что все будет нормально и музыканты совсем хорошие, вполне… как же это слово-то… А! Вот: вменяемые. Ну ехали потом по метро, ближе знакомились, и выяснилось, у той, что повыше (ее Женя зовут) брат двоюрный живет рядом с Дуплово – в деревне Сучково. Я так обрадовалась! Ну приехали в клуб значит, там охрана-то дюжая. Я еще спросила у подружек: «А почему народ одет в широкие штаны и рубашки? Они что, рэперы?» На что они ответили, что это типа скейтеры, это модно. Нас долго проверяли на пронос алкоголя и оружий. Но мы-то выпили все по дороге! Зашли в клуб, а там все прыгают, кричат! Я такого-то никогда еще не видела! А тут эта группа «Одна на двоих» вышла, народ столпился у сцены. Да и я туда же пошла. Играли они здорова, и мне понравилось. А в конце своего концерта они стали раздеваться! Это был кошмар! Даже их барабанщик разделся (его Инержазер зовут). Я подумала, что точно они извращенцы! Один только самый красивый гитарист, который впоследствии назвался Никитою, не разделся. Он мне так понравился, что я в порыве радости взяла из бара букет цветов, которые стояли в горшке и подарила ему!

Я всегда видела у себя в селе по телевизору, что поклонники так и делают артистам. Он был очень доволен, дал моим подругам автограф и повел меня наверх, в верхний бар. Там было здорова! Мы сидели, пили пиво и смеялись! А потом, когда все вышли из клуба, мы тоже пошли вместе со всеми. Он сказал, что у него есть своя собственная квартира! Я подумала, что это тот единственный и неповторимый человек, которого я должна была когда-нибудь встретить. Он предложил мне поехать к себе. Но я хотела, чтобы поехала вся компания, а Никита сказал, что они подъедут, но позже. Я спросила-то по дороге, почему ваши музыканты разделись на сцене. А он ответил, что это типа фишка и как же его… не то дивайн, не то дивайс какой-то. Я у него также спрашивала, кто такие скейтера. Он сказал, что это такие люди, которые катаются на скейтборде, и что это модно так одеваться, потому что так сказали когда-то его друзья из группы.

Он рассказывал про их сайт в интернете (я очумела, так как я слышала, что только у знаменитостей есть свой сайт), про студию. По дороге он покупал себе булки и чебуреки. Мы приехали домой. Там так было чисто. Везде все ухожено. Он сказал, что вчера у него зависали друзья, и какие они молодцы, что так хорошо себя ведут в гостях и не грязнят. Вот у нас в селе так себя не ведут. Надо, подумала, всем рассказать на каникулах, как надо правильно тусоваться.

Мы пришли домой к нему, он меня угощал пицой и пельменями. Было очень вкусно. Он достал бутылку виски. Я спросила: «Ты что так всегда круто живешь?» На что он мне ответил: «Я же гитарист ОНД!» Мы выпили и он начал говорить, что устал и хочет спать. Он предложил мне тоже поспать, но я отказалась и спросила когда же приедут-то все остальные. Он сказал: «А чо, нам разве плохо? А чо-чо?» и стал тыкать чем-то упругим в мой живот… Я все поняла, собралась, оделася и ушла!

Я ненавижу Никиту за его большой нос и кефир, который он так любит. Это такой Гуфф, которых на Земле не найдете (если только на Марсе, да и там таких мочат). Так я и осталась Клавой…

…Я уже не девственница как полгода (мой первый парень и был брат Жени) и мне теперь не страшно оторвать Никите яйца. Теперь я мечтаю отыметь всех музыкантов группы ОНД, ведь они так эротично раздеваются на сцене!!!

.::орфография оригинала сохранена::.